Задать вопрос
Обратный звонок Напишите пожалуйста Ваш номер и мы вам обязательно перезвоним
Необходимо ввести имя
Необходимо ввести номер
Спасибо! Наш консультант свяжется с Вами в кратчайшие сроки

Лечебные технологии применяемые в клинике «Алмагест»

Терапевтическая стоматология 

Лечение с гарантией поражений твердых тканей зубов: кариес и его осложнений -  пульпит, периодонтит 

Лечение проводится  с использованием бормашины , а также с использованием новаторской микроабразивной системы Sandman Futura , которая позволяет проводить лечение без анестезии, с минимальным повреждением здоровых тканей. Широкое применение эта методика нашла на педиатрическом приеме, у беременных  пациенток и у людей, имеющих аллергический фон
Лечение кариеса  в стадии пятна, трещин и гипоплазии эмали, флюороза с использованием  швейцарского препарата «InnoDent» без сверления зубов и использования акриловых материалов. Современные методы реставрации формы и цвета. Лечение заболеваний пародонта с использованием фотодинамической, лазерной  терапии (Бредент, Германия), шинирование зубов системой «Гласспан» (Биско, США). 

Диагностика микрофлоры полости рта при кандидозе, запахе изо рта. Отбеливание зубов. 

ПРОФИЛАКТИКА СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Профессиональная чистка зубов:  с применением ультразвука и аir flowАктивная  профилактика кариеса зубов, с использованием глубокого фторирования эмали и дентина «Tiefenfluorid, Humanchemie GmbH, Германия» запечатывание фиссур постоянных зубов. Восстановление  эмали зубов с помощью швейцарского препарата  «Иннодент», стимулирующего природную регенерацию эмали и дентина без сверления и боли. Обучение гигиене полости рта

Хирургическая стоматология

Безболезненное удаление зубов под  анестезией и непрорезавшихся ретинированных и непрорезавшихся зубов мудрости.

Все виды имплантатов: имплантация – одноэтапная и двухэтапная с использованием имплантатов мировых брендов (Германия, США, Израиль, Корея). Синус лифтинг закрытый и открытый. Проведение по показаниям немедленной реплантации естественных зубов после травматического  вывихивания зубов с последующим шинированием.

Ортопедическая стоматология

Эстетическое несъемное протезирование:  изготовление различных видов штифтовых конструкций с целью сохранения естественного корня зуба и предотвращение атрофии альвеолярного гребня челюсти, фарфоровые и металлические вкладки (онлей, пинлей), металлокерамика, основанная на  авторской методике подготовки опорных зубов с высоким эстетическим эффектом  и сохранением естественных опорных зубов на долгие годы. Высоко эстетичные протезы из циркония, изготовленные по технологии CAD-CAM (система автоматизированного проектирования – Computer-Aided Design(CAD), система автоматизированного производства – Сomputer-Aided Manufakture – (CAM).

Металлопластмассовые и пластмассовые несъемные протезы.
Все виды съёмных протезов:
Полные пластиночные съемные протезы по оригинальной авторской технологии, разработанной профессором Темирбаевым М.А и доказавшей на практике свое высокое качество.
Частичные съемные пластиночные и бюгельные протезы с кламмерной, телескопической и балочной  фиксацией.
Бюгельные протезы Европейского класса с  замковыми креплениями фирмы «Bredent», впервые внедренные проф. Темирбаевым М.А. в Казахстане с 1995 года.
Лечение привычных вывихов височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) и миофасциальной болевой дисфункции (МБД), обусловленной окклюзионной травмой и другими причинами.
Лечение парафункций и бруксизма (ночное скрежетание зубов), избирательное пришлифовывание зубов с целью коррекции  прикуса и окклюзии

ОРТОДОНТИЯ 

Гарантированное исправление аномалий положения зубов и прикуса  - скелетных (тетрогнатия,  прогнатия, открытый прикус , перекрестный прикус ) и зубных аномалий :  у детей, у подростков, у взрослых до 45 лет с использованием аппаратов  функционального и механического действия. Брекет система или аджуайс техника внедрена впервые в Казахстане в 1990 году профессором Темирбевым М.А., протезирование зубов у детей 

Особенности работы: Годовой контракт (Продукт) на медицинское обслуживание по фиксированной цене

 

Ничто не дает столько преимуществ перед другими, как способность оставаться спокойным и хладнокровным в любой ситуации.

Томас Джефферсон

Контакты

  • Адрес: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра.152. уг. А. Байтурсынова

    ПН-ПТ 9:00 до 18:00, СБ 9:00 до 17:00

  • Email: info@almagestdent.kz

  • Тел.:8(727) 292 23 88